европейская кухня: итальянская кухня
Трудно переоценить значение итальянской кухни, так как на сегодняшний день, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотъемлемая часть культурного наследия.